форум гильдии Swarm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии Swarm » Текстовый форум » " ТРУБАР " или что носить господа ?

" ТРУБАР " или что носить господа ?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Каждому из нас хочется выглядеть баЦко, наши персонажи так же хотят выглядеть бацко..... но, с разницей в том что,  нам хочется  привлечь противоположенный пол ( как пример, и сами понимаете почему ..... ), а нашим персонажам проливать свои поинты  жиЗДней и ругаться с другими гильдийцами о том  кто  круча и бащще сварен !!!

P.S. если вас обламывает читать написаное выше, то читайте то что написано ниже 

Короче говоря, предлагаю устроить голосование о внешнем виде гильдейского знака и цвете нашей ТРАНС-ВАЙПОВОЙ ГИЛЬДИИ  " SWARM " :

прошу скинуть ваши варианты " Трубаров "
        все.....                                                                                                                                 

присылайте ваши варианты мне на почту                                                                               - 

работы будут выставляться на                            GADишен  АРТ

Отредактировано GAD (2007-12-02 23:25:30)

0

2

неплохо неплохо

0

3

И все ?  а еще варианты будут ?

0

4

Лично я считаю что из всех картинок, гильдейский значеГ у Buldozer лучше всего.
Так что +адын

0

5

Угу, я тоге за Buldozer'a. Из всех наверное самая привлекательная накидка. Да и вапще мне медвевы нравятся) так что +1

0

6

я думал что это ЛЕФФ 
предлогаю вариат 2
Loss_v_2

Отредактировано GAD (2007-12-14 14:47:03)

0

7

Появились новые варианты ТРУБАРОВ, посмотрите и решите....... может есть еще привлекательней варианты, присылайте....

Отредактировано GAD (2007-12-16 12:23:27)

0

8

хм.. новые варианты неплохи, но стою насвоем=) V_5 серано лучший

0

9

мне кажется пора уже определятся с выбором гильдийской накидки :)...вот последний вариант, на мой взгялд, самая лучшая накидка, и агресивная и крутая

0

Вы здесь » форум гильдии Swarm » Текстовый форум » " ТРУБАР " или что носить господа ?